Thursday, January 31, 2013

CARA AGAR LIPSTICK TAHAN LAMA

Scrub khusus bibir
Salah satu penyebab lipstik memudar adalah karena bibir pecah-pecah dan mengandung banyak sel kulit mati, tapi tidak terbasuh dengan baik. Penggunaan scrub khusus bibir direkomendasikan sebagai solusinya. Scrub tersebut akan menghilangkan sel kulit mati sehingga bibir Anda akan terasa lebih lembut.

Lip balm
Setelah scrub bibir, untuk penggunaan harian, oleskan lip balm untuk membuat kondisi bibir terjaga dengan baik. Gunakan ini sebelum Anda memakai make-up.

Lip liner
Fungsi lip liner adalah menjaga batas area yang akan dibubuhi lipstik. Gunakan yang berkarakter lembut dan jangan torehkan terlalu tebal pada bibir. Yang harus dilakukan adalah mencari lip liner dengan warna yang mirip lipstik Anda.

Kuas bibir
Oleskan lipstik pada bibir Anda menggunakan kuas bibir. Lapisan tipis yang secukupnya sangat direkomendasikan sebelum Anda mengolesnya satu lapisan lagi di bibir.

Lipgloss
Beri sentuhan bercahaya pada bibir Anda dengan lapisan halus lipgloss secukupnya.


follow my nstagram @YohanaTia or @Rivieranailart

Tuesday, January 29, 2013

SANGGUL MODERN





Pas mendengar kata sanggul pasti langsung ingetnya tua banget,jadul banget,gak modern ah,kayak emak-emak. Eehhh jangan salah. Sanggul nggak cuma kayak yang kamu pikir.

Semakin modernnya zaman, sanggul juga jadi makin modern. Ada macam-macam lho. Ini nih foto-fotonya

Monday, January 28, 2013

KULIT HALUS DENGAN BUAH-BUAHAN

Tentunya setiap wanita menginginkan kulit yang lembut dan halus serta cerah. Tidak perlu ke beauty center,salon,olahraga teratur,menggunakan produk kosmetik kecantikan atau mengkonsumsi obat-obatan yang katanya bisa memperhalus kulit serta memutihkan kulit dan sebagainya.

Buah-buahan yang biasa anda makan juga dapat

BIAR TIDAK CEPAT GEMUK, NGEMIL DENGAN TANGAN KIRI!

Los Angeles, Kebiasaan ngemil, apalagi makanan manis memang berisiko memicu peningkatan berat badan. Namun ada cara unik untuk membatasi agar ngemilnya tidak berlebihan, yakni dengan

CARA BAKAR KALORI UNTUK ORANG SIBUK

1. Makan sedikit tapi sering
Makan dengan porsi kecil dan bergizi tiap 3 sampai 4 jam akan menjaga metabolisme berjalan lancar dan efisien, yang pada gilirannya membantu tubuh untuk membakar kalori lebih banyak.

TIPS TURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET&OLAHRAGA (BUKAN OBAT)

tips berikut bukan menggunakan obat-obatan pelangsing yang biasa kita temui di online shop itu. tapi dengan cara alami seperti di bawah ini.

5 MAKANAN YANG BIKIN GEMUK DAN TIDAK GEMUK


Sebuah studi yang dilakukan peneliti dari Harvard School of Public Health menemukan bahwa mengurangi asupan makanan tertentu, tidur 6 sampai 8 jam setiap malam,

TIPS KECANTIKAN ALA SNSD??


  • Tips Kecantikan
Setelah memulai debutnya di Jepang tahun lalu, SNSD menjadi lebih sibuk dari sebelumnya, dan sementara tidak banyak tidur dan sedikit mengalami stres namun mereka tetap memiliki cara terbaik untuk tetap cantik. Setiap member ternyata minum

Friday, January 25, 2013

STUD NAIL ART

let's rock! \m/



i like something edgy,goth,black,stud,gold,or else. i express it on my nails too. oh by the way,

Thursday, January 17, 2013

MENGATASI KULIT BERMINYAK

Mungkin cara ini cukup aneh namun nyata :p
Membersihkan wajah dengan minyak!

MENGATASI MAKEUP BERANTAKAN

1. Eyeliner

Jika eyeliner kita luntur, segera ambil tissue dan usap perlahan-lahan. Jika masih tidak berhasil, gunakan kapas/cotton bud dan

Thursday, January 10, 2013

MAKEUP KADALUARSA

kita sering tidak mengetahui ataupun tidak memperdulikan kapan kadaluarsanya sebuah alat makeup. Namun hal ini sangat penting. Make up yang sudah kadaluarsa akan merusak

FOUNDATION (MACAM-MACAM ALAT MAKEUP)

Foundation digunakan sebelum kita mengaplikasikan bedak. Guna foundation untuk menjaga make up agar awet dan tidak mudah hilang atau luntur. Memilih foundation juga

CONCEALER (MACAM-MACAM ALAT MAKEUP)

Seperti yang saya katakan pada post sebelumnya, di post ini saya akan memberitahukan seputar Concealer.

Concealer biasanya digunakan untuk menutupi kantung mata,flek-flek hitam,jerawat,bekas luka,dan bagian-bagian wajah yang gelap. Mungkin foundation saja tidak cukup untuk menutupi

BB CREAM (MACAM-MACAM ALAT MAKEUP)

Untuk cewek-cewek remaja yang baru memulai mencoba ber-makeup,berikut saya akan menunjukkan macam-macam alat makeup yang mungkin kamu perlukan dalam post ini dan post-post selanjutnya ya ;;)

note : usahakan makeup dimulai dari atas kebawah. maksudnya dari alis lalu mata,hidung,pipi,bibir agar lebih mudah.

MEMBERSIHKAN KUAS MAKEUP

Nah kalau post sebelumnya saya memberitahukan tips untuk membersihkan kuas cat, sekarang adalah cara membersihkan kuas makeup untuk para wanita yang sering menggunakan makeup. Kuas-kuas tersebut juga perlu di bersihkan lho.

CARA MUDAH MEMBERSIHKAN KUAS CAT

Saya sebagai mahasiswa DKV (Desain Komunikasi Visual) hampir setiap hari menggunakan kuas untuk mengecat. Tapi bukan mengecat tembok ya :p tapi menggunakan media kertas gambar. Cat yang saya gunakan biasanya adalah cat poster dengan merk 'Sakura' karena kata dosen saya itu