Tuesday, March 26, 2013

JUAL MURAH CELANA BALI

Buat cewek-cewek yang pengen celana khas bali tapi nggak sempet kesana, ini nih aku jual celana bali tapi cuma ada 1.



JUAL CROP TEE SUPER MURAH MERIAH!!!

Crop tee stripes warna merah dan putih ini. Murahhhhh banget cuma Rp.35.000 bahannya bagus dan gak tipis murahan gitu deh. Tinggal satu ini aja lho buruan beli :D



Minat? Bisa add pin 26bb02b3 atau sms 081946296807. Happy shopping xD

by the way silahkan dilihat olshop saya di
FB Page https://www.facebook.com/Milkaolshop
Twitter https://twitter.com/MilkaOlshop
dan ada beberapa yang saya post di blog ini.
saya menjual berbagai macam barang dari baju,topi,sampai makeup. monggo boleh dilihat-lihat dulu atau kalau mau order dengan senang hati saya menerimanya. hehe :)

Sunday, March 24, 2013

TIPS MERAWAT ALAT MAKEUP

 Merawat alat makeup itu sangat penting! Karena makeup tersebut langsung menempel pada wajah kita jadi sama pentingnya dengan menjaga kulit kita. Jika makeup yang kamu punya sudah tidak layak pakai jangan sayang untuk membuangnya karena

Monday, March 18, 2013

DIY MAKEUP ORGANIZER


Bingung makeup mu berantakan,berceceran di meja rias?Nggak ada tempatnya?Atau tempatnya laci biasa aja, pengen yang lucu-lucu? Ini nih beberapa DIY makeup organizer yang sangat mudah.