Friday, September 5, 2014

REVIEW | GARNIER BB CREAM INDONESIA | BB CREAM FOR OILY SKIN

fotonya ambil dari inet. bukan punya gue
Halo halo hari ini aku mau review BB Cream yang satu ini karena katanya bisa menahan oil di muka. Tapi setelah aku beli dan perhatiin ternyata
beda ya sama garnier bb cream for oily skin yang di pake artis-artis youtube. Harganya sih murah banget cuma Rp.20.000. teksturnya light banget. nggak ada pilihan shadenya dan agak putih di muka ku. wanginya sih enak ya lemon-lemon ala garnier bingit. coveragenya sangat amat kurang. nahan oil juga kagak.

Repurchase : No!

alhasil bb cream ini di pake sama cece ku dan saya beralih ke lain hati ;)

singkat banget yak? iya to the point aja nggak usah panjang lebar. jadi selamat membuktikan

No comments:

Post a Comment