Saturday, September 13, 2014

SUPER MINI HAUL | REVIEW COVERGIRL 3IN1 OUTLAST STAY FABULOUS | MONISTAT PRIMER | MAKE UP FOR YOU BRUSHES

Elo elo seminggu yang lalu baru beli beberapa makeup baru nih. Semuanya belum pernah aku coba sebelumnya. Jadi agak deg-deg an ye takut cocok atau nggak.

1. Covergirl 3in1 outlast stay fabulous foundation


IYA! Muka saya amat sangat berminyak nggak ngerti harus pake produk apalagi sampe akhirnya

Friday, September 12, 2014

RIVIERA NAILART. NEW BOX!!YAY!! JASA JUAL KUKU PALSU TERPERCAYA HARGA MURAH DENGAN KUALITAS BAGUS DI SURABAYA


Ola readers, tiba-tiba pingin bahas tentang nama Riviera nih. Ceritanya kayaknya panjang nih. Maklum saya kebiasaan kalau cerita selalu detail. Tapi coba eike persingkat ya. Jadi

Friday, September 5, 2014

REVIEW | WET N WILD MEGALAST LIPSTICK CHERRY PICKING


 Today saya mau review ini lipstick. baru pertama kali saya minat sama yang namanya lipstick. apalagi yang warna nya terang begindang. ini namanya wet n wild megalast lipstick dengan warna cherry picking.

REVIEW | GARNIER BB CREAM INDONESIA | BB CREAM FOR OILY SKIN

fotonya ambil dari inet. bukan punya gue
Halo halo hari ini aku mau review BB Cream yang satu ini karena katanya bisa menahan oil di muka. Tapi setelah aku beli dan perhatiin ternyata