Sunday, October 18, 2015

HALF SKULL MAKEUP TUTORIAL | MAKEUP UNTUK PESTA HALLOWEEN | WhyT

LOOK!!!! Aku baru saja upload video terbaruku. Padahal di Indo nggak ngerayain halloween dan aku sebenarnya takut beginian. Tapi nggak tau kenapa kemarin kesambet tiba-tiba, ujug-ujug, pengen bikin kayak begini.

Yuukkk langsung capcus di tonton yak!!! Jangan lupa kalau subscribe biar nggak ketinggalan. Kalau suka like yak! Comment juga boleh banget. Kritik, saran pengen video apa, comment apa aja dah. Hahahaha. Oke langsung aja klik videonya atau link di bawah ini.

Makasyeehhhhh!!!


https://youtu.be/p6olW5JuNRE 








Saturday, October 17, 2015

EASY SEXY HALF SKULL MAKEUP TUTORIAL | HALLOWEEN MAKEUP | MAKEUP MUDAH HANTU/SERAM/TENGKORAK/KOSTUM | WhyT


Hai hai hai! Ada sneak peak video yang bakal aku upload selanjutnya! So excited karena ini kali pertama aku mencoba makeup seperti ini. Masih perlu belajar lagi hahahaha.

Gampang banget lho. Cuma pakai eyeliner putih (Lebih baik pakai cat khusus muka aja ya. Ini karena aku mendadak, nggak ada persiapan, langsung cusss bikin), gel liner, eyeshadow hitam, bedak putih (pakai transclusent powder atau kalau aku pakai bedak bayi).

Gimana caranya? Biar nggak ketinggalan ayo subscribe channel youtube-ku! Kita sama-sama belajar ^^

Y O U T U B E
https://www.youtube.com/channel/UCz4tOABYmtELam5w47oHsCQ?view_as=public

A S K  F M
http://ask.fm/yohanatia

I N S T A G R A M
https://instagram.com/yohanatia/


Gracias!

Thursday, October 15, 2015

TUTORIAL MAKEUP AMAT SANGAT MUDAH UNTUK PEMULA | TUTORIAL MAKEUP FOR BEGINNER | NEUTRAL EYE MAKEUP

Halo! Kali ini postku agak sedikit berbeda nih. Ceritanya aku baru mulai upload tutorial makeup di youtube. Padahal kepinginnya udah dari 2 tahun lalu kayaknya. Tapi baru kesampaian kemarin-kemarin ini.

Asiknya dari makeup yang aku pakai ini, kalian bisa mengonta-ganti warna lipstick sesuai kesukaan kalian karena warna eyeshadownya yang netral.

Kalau berkenan silahkan tonton ya ^^
Dijamin gampang banget kok.
Aku bakal seneng banget kalau kalian mau comment atau like di video-video aku. Apalagi subscribe! Bisa gila hahahahaha

Hope you enjoy it.