Saturday, August 13, 2016

Super Easy Harley Quinn Makeup Tutorial

Halo man teman! Udah pada nonton film Suicide Squad? Iya, yang peran penjahatnya dijadiin satu. Yang sudah nonton, apalagi ciwi-ciwi pasti pada suka sama Harley Quinn dan Joker? Ya gak? (sok tau!)

Nah disini aku mau bagi-bagi tutorial makeup Harley Quinn yang nggak pake ribet, gampang bangettt nget. Pertama-tama jangan

Friday, April 8, 2016

KOREAN Haul | HeavyMakeup

Annyeonghaseo! (Semoga nggak typo :p)
Minggu lalu aku dapat banyak banget oleh-oleh dari koko aku. Dia abis berlibur ke Korea selama seminggu.

Di video ini aku akan menunjukkan apa saja yang aku dapetin dari Korea.


Aku juga akan review makeup dan skin care yang aku dapetin ini. Udah aku rekam sih, tapi yaaa..males editnya.

Oiya? Udah ada yang pernah ke Korea? Share pengalaman yang paling kamu suka selama berlibur kesana dong! Aku penasaran banget! Apalagi sama oppa-oppa yang behhhhh...... <3

Friday, April 1, 2016

REVIEW | Produk Rimmel London Primer

Halo! Maaf telat banget kasi update-an tentang produk satu ini. Padahal udah sebulan lalu aku upload videonya di youtube.


Ini primer ketiga yang pernah aku cobain. Dan kaget banget karena ternyata

Monday, March 7, 2016

REVIEW | NEW! Softlens More Lady

I'm back with new softlens review! This is the first time I bought a softlens yang diameternya 17mm. Biasanya cuma 15mm.


Ok. Nama softlensnya yaitu More Lady. They had 2 Colors options. Ada brown and Grey. Aku pilih yang brown karena kebetulan Geo Grang-grang choco-ku udah habis masa pakainnya. Mau cari gantinya gitu. Lalu tempat langganan aku beli (geosoftlens.com) broadcast di line. Dia bilang ada softlens baru dan nyaman dipakai. Aku kepingin tapi diameternya kok 17mm. Apa nggak kebesaran buat mataku? Bisa masuk nggak ya? Mataku kan kecil.

Akhirnya aku beranikan beli. "Ah yowes kalau nggak iso pake tak buang yo gapopo wes" begitu pikirku. Pas dateng, kebetulan sahabatku sedang berkunjung ke rumahku. Dia paksa aku untuk coba pakai.

Dan akhirnyaaa

Sunday, March 6, 2016

SECOND TRIP | 1 Week In CHINA & HONGKONG TRIP. Ni Hao Ma?

Ni men hao??? Artinya kalian semua apa kabar. Eh bener kan ya? xD
 


Kamis kemarin aku baru aja balik ke Indonesia. Iya aku habis berlibur di China seminggu lamanya. Aku akan cerita secara singkat saja (kalau bisa) tentang pengalamanku di negri tirai bambu alias negri nenek moyangku. hahahaha.


Day 1

Kami berangkat dari Surabaya sekitar jam 8 atau 9 pagi WIB menuju Hongkong. Perjalanan kurang lebih 4 jam. Setibanya disana, kami dijemput dua