Monday, March 7, 2016

REVIEW | NEW! Softlens More Lady

I'm back with new softlens review! This is the first time I bought a softlens yang diameternya 17mm. Biasanya cuma 15mm.


Ok. Nama softlensnya yaitu More Lady. They had 2 Colors options. Ada brown and Grey. Aku pilih yang brown karena kebetulan Geo Grang-grang choco-ku udah habis masa pakainnya. Mau cari gantinya gitu. Lalu tempat langganan aku beli (geosoftlens.com) broadcast di line. Dia bilang ada softlens baru dan nyaman dipakai. Aku kepingin tapi diameternya kok 17mm. Apa nggak kebesaran buat mataku? Bisa masuk nggak ya? Mataku kan kecil.

Akhirnya aku beranikan beli. "Ah yowes kalau nggak iso pake tak buang yo gapopo wes" begitu pikirku. Pas dateng, kebetulan sahabatku sedang berkunjung ke rumahku. Dia paksa aku untuk coba pakai.

Dan akhirnyaaa
....pluk. Eh lha kok gampang? Seneng? Ya iya dong!

Setelah lihat aslinya, ternyata warnanya tidak "brown", melainkan kuning. Waduh kok serem yak? Eee ternyata nggak. Dari 5 softlens yang aku punya, sekarang ini jadi pilihan pertama. Goodbye Grang Grang Grey 


 Detail product

- Diameter 17mm
- Ada 2 warna. Brown dan Grey
- Nyaman dipakai lebih dari 6 jam tanpa perlu tetesin eye drops
- Memberi efek pembesaran mata
- Motifnya simple, nggak aneh-aneh
- Terlihat natural ketika dipakai (foto yang paling atas aku edit terang. Biar jelas detailnya)

- Nggak sukanya sih pilihan warnanya cuma dua. Semoga ntar nambah lagi yang banyak.


Ini fotonya kalau dari jauh dan didalam ruangan. Kuningnya nggak bikin serem.

Kesimpulannya, aku bakal beli lagi produk ini kalau mereka keluarin warna baru yang menurut aku menarik. Dan aku juga mau mencoba softlens-softlens lain dengan diameter 17mm, atau mungkin lebih besar??? Ya lihat ntar deh.




By the way, pas beli aku juga dapet bonus satu softlens coklat gitu. Random dari olshopnya. Dan sayangnya aku udah punya yang mirip gitu. Dan terlanjur aku buka, dan nggak aku pakai. Tapi sampai sekarang masih rutin aku ganti airnya. Kalau ada yang minat mau lihat fotonya atau mau pakai, aku kasi secara cuma-cuma deh. Daripada sayang nggak kepakai. Diameter 14.5mm an. Mirip-mirip geo nudy yang aku punya. KOMEN aja ya!



Oiya, kalau kalian ada saran softlens apa yang nyaman dan diameternya 17mm, bisa komen dibawah ya! Atau softlens apa yang kalian mau aku review-in, atau produk makeup,dll. Aku bakal dengan senang hati me-review untuk kalian. SILAHKAN KOMEN DIBAWAH! Gracias!

1 comment:

  1. aslamu alaikum wr wb..
    bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
    saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan K.H. Tambring Abdullah hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dangan mengunjungi website di www.danainstan.xtgem.com semua petunjuk K.H. Tambring Abdullah saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
    alhamdulilah demi allah dan anak saya,
    akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih K.H. Tambring Abdullah saya tidak akan melupakan jasa aki.
    jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
    saya sudah buktikan demi allah silakan kunjungi website di www.danainstan.xtgem.com atau KLIK DISINI

















































































































    ReplyDelete