Friday, April 1, 2016

REVIEW | Produk Rimmel London Primer

Halo! Maaf telat banget kasi update-an tentang produk satu ini. Padahal udah sebulan lalu aku upload videonya di youtube.


Ini primer ketiga yang pernah aku cobain. Dan kaget banget karena ternyata
teksturnya berbeda dengan primer-primerku sebelumnya. Sebagain info, dulu pertama aku pakai primer Revlon Photo Ready tapi gagal! Not suitable for my super oily skin. Yang kedua pakai Monistat Chaving Relief Gel. Yang ini pernah aku review. Baca disini.


Review lebih lanjutnya bisa tonton videoku aja ya. Biar nggak bingung hehehehe.

 

No comments:

Post a Comment