Saturday, August 13, 2016

Super Easy Harley Quinn Makeup Tutorial

Halo man teman! Udah pada nonton film Suicide Squad? Iya, yang peran penjahatnya dijadiin satu. Yang sudah nonton, apalagi ciwi-ciwi pasti pada suka sama Harley Quinn dan Joker? Ya gak? (sok tau!)

Nah disini aku mau bagi-bagi tutorial makeup Harley Quinn yang nggak pake ribet, gampang bangettt nget. Pertama-tama jangan
lupa siapin kamera, soalnya pasti bakal ketagihan foto-foto nggak berhenti-berhenti kayak aku hahahaha.

Langsung klik aja video dibawah ini, atau klik disini






harley quinn makeup tutorial easy asian makeup makeup for small eye halloween makeup fantasy makeup colorful makeup suicide squad makeup joker makeup makeup transformation the power of makeup makeup gampang mudah untuk pemula cara makeup dengan benar

No comments:

Post a Comment