Thursday, May 14, 2015

Pengalaman Pertama Kali Memakai Softlens | Pengaruh Softlens

Semangat banget nih mau bahas yang satu ini. Ya! Contact lens atau softlens. Dulu aku anti banget sama softlens. Sahabat aku mau pakai softlens aja aku larang-larang. Khawatir mata dia kenapa-kenapa. Aku bilang kalau mata kamu nggak minus atau apa, mending nggak usah, buat apa dari pada buta, efeknya nanti beberapa tahun ke depan.





Eeeee bulan lalu malah tiba-tiba

Monday, May 11, 2015

REVIEW | Produk Monistat Chafing Relief Powder-Gel

Ola Amigas! Minggu ini aku mau me-review salah satu primer yang katanya dupe dari smashbox. Aku sudah membeli ini dari tahun kemarin dan belum habis-habis juga. Asik banget. Padahal aku pakai buat seluruh wajah.







 
Waktu itu aku lagi cari-cari primer buat wajah berminyak. Karena mukaku ini super oily gila! Udah nyoba punya revlon tapi nggak ngefek apa-apa. Pas pake ini, behhhhhhhh

Saturday, May 9, 2015

KUKU PALSU DISKON 20% SAMPAI 20 MEI 2015 AJA!! HARGA DI BAWAH 150RB!

Halo halo Riviera Nailart mengadakan SALE 20% untuk semua pembelian. Nggak ada persyaratan khusus. Beli satu set juga udah dapat diskon. Udah murah, diskon pula hehehe.

Yuk buruan di order sebelum tanggal 20 Mei berakhir yaaaa ^^


Kuku palsunya CUSTOM lho!
Desain nggak harus dari aku kok. Kamu bisa cari sendiri googling dll.
Custom itu berarti dibuat menurut pesanan.
Jadi kalian bisa atur sendiri mau desain kuku seperti apa.
Contoh :
" sis aku mau desain kayak punyamu yang ini tapi bunganya/warna di ganti kayak foto yang aku kirimin barusan bisa?"
" sis aku mau dasar kuku kayak foto 1, terus bunganya kayak foto 2, terus di kasi hiasan stone kayak foto 3 ya"
" sis bentuk kukunya aku mau jangan kotak bisa? agak-agak oval gitu"

Jawaban semua pertanyaan di atas BISA!

Tunggu apa lagi? Udah kualitasnya bagus, murah pula, bisa di pakai berkali-kali juga, tahan lama.
Psst! Jangan malas untuk mengukur lebar kuku kanan dan kiri satu persatu.
Kebanyakan orang bilang kanan kiri sama, eeeh alhasil kalau kekecilan saya yang disalahkan.



Order bisa langsung chat lewat
Line : yohanatia
whatsapp : 0821 4063 1211

fakenails, jasakukupalsu, jualkukupalsu jualfakenail kukupalsusurabaya kupalsurabaya jualkupal surabaya kupalmurah kukupalsubagus kukupalsumurah kukupalsu3d japanesenail weddingnail partynail, kukupalsu, kukupalsuhias, kukusurabaya, kupal, kupalhias, MakeUp, Nailart, nailpolish, Olshop, supplierkukupalsu, Accessories, jual kuku palsu di surabaya murah , jual kuku palsu untuk wedding/engagement,etc