Friday, December 5, 2014

RIVIERA NAILART SURABAYA CHRISTMAS SALE! 10% DISCOUNT!!!! HOLIDAYS SALE


HO HO HO Riviera come to give 10% Discount to all customers for all design !!!

Countdowns to Christmas SALE!!! Celebrate Christmas day with cute and beauty nails from RIVIERA NAILART

Get 10% Discount from

Monday, October 20, 2014

INSTANT WEDDING/BRIDAL FAKE NAILART. EASIEST WAY TO GET A BEAUTIFUL NAILS ON A MINUTE! | JUAL KUKU PALSU UNTUK WEDDING(PERNIKAHAN),PARTY,ETC

RIVIERAnailart


     Ola amiga ! Pada pernah pakai kuku palsu nggak pas ke pesta atau sehari-hari? Gimana, enak kan bisa punya kuku yang cantik dengan cepat. Selain itu juga nggak bakal bikin kuku asli kita menjadi kuning gara-gara produk kutek dll yang menempel ke kuku kita.
     
        Aku mau tunjuki beberapa hasil kuku palsu buatan aku nih. Masih belajar nih :D Kalau ada kritik atau saran nggak usah segan untuk comment ya.

 
red nailart , 3d acrylic flower , japanese nailart , flower nailart , party nail


     Kuku warna merah ini dipesan

Saturday, September 13, 2014

SUPER MINI HAUL | REVIEW COVERGIRL 3IN1 OUTLAST STAY FABULOUS | MONISTAT PRIMER | MAKE UP FOR YOU BRUSHES

Elo elo seminggu yang lalu baru beli beberapa makeup baru nih. Semuanya belum pernah aku coba sebelumnya. Jadi agak deg-deg an ye takut cocok atau nggak.

1. Covergirl 3in1 outlast stay fabulous foundation


IYA! Muka saya amat sangat berminyak nggak ngerti harus pake produk apalagi sampe akhirnya

Friday, September 12, 2014

RIVIERA NAILART. NEW BOX!!YAY!! JASA JUAL KUKU PALSU TERPERCAYA HARGA MURAH DENGAN KUALITAS BAGUS DI SURABAYA


Ola readers, tiba-tiba pingin bahas tentang nama Riviera nih. Ceritanya kayaknya panjang nih. Maklum saya kebiasaan kalau cerita selalu detail. Tapi coba eike persingkat ya. Jadi

Friday, September 5, 2014

REVIEW | WET N WILD MEGALAST LIPSTICK CHERRY PICKING


 Today saya mau review ini lipstick. baru pertama kali saya minat sama yang namanya lipstick. apalagi yang warna nya terang begindang. ini namanya wet n wild megalast lipstick dengan warna cherry picking.

REVIEW | GARNIER BB CREAM INDONESIA | BB CREAM FOR OILY SKIN

fotonya ambil dari inet. bukan punya gue
Halo halo hari ini aku mau review BB Cream yang satu ini karena katanya bisa menahan oil di muka. Tapi setelah aku beli dan perhatiin ternyata

Sunday, August 31, 2014

BISNIS KUKU PALSU. HOBI YANG MENGHASILKAN UANG JUTAAN RUPIAH !!!

Hai hai hai.....!
Mau sedikit berbagi pengalaman nih. Kalau pada postingan2ku sebelumnya aku cuma promosiin kuku palsu aku secara singkat, di postingan kali iki aku mau bercerita sedikit tentang sejarahnya usaha aku ini muehehehe.
Awalnya aku jualan barang lain seperti makeup,kutek,dan kawan-kawan. Lalu Oktober 2013 kemarin baru kepikiran. Kan aku udah hobi banget sama yang namanya nailart alias ngehias kuku, gambar2in kuku dari SMP (sekarang saya kuliah semester 7. OK. Tua banget) nah ya udah aku tanya pendapat sahabat aku sama adik2ku gimana kalau aku juga jualan kuku palsu aja? kenapa nggak langsung di kuku asli? karena saya ini pemalu kalau sama orang baru. nanti kuku mereka malah belepotan karena gemetaran saya nya :p
jadi mending saya jual kuku palsu secara online aja. jadi nggak perlu ketemu orangnya langsung dan aku juga bebas bikinnya di rumah nggak perlu ribet-ribet.

Tapi aku belum langsung fix jualan. Khawatir juga dong nanti bakal balik modal apa nggak. Takut juga banyak peminatnya nggak ya? Bakal bagus nggak ya jadinya? Apa ada yang mau beli?
selama sebulan lebih tuh mikirnya. Sambil menghitung kira2 buat modal butuh berapa. Nabung2 sampe akhirnya pertengahan November 2013 terkumpul modalnya dan ku beli lah alat dan bahan2 buat nailart nya. Begitu dateng langsung excited bikin. Dan kata orang-orang rumah udah bagus. Tapi belum puassssss

Lalu aku promosiin lewat blog ini, twitter, olshopku,dll dengan harga promosi. dannnn dapatlah cust pertamaku. yang lebih mengejutkan

Sunday, August 3, 2014

JUAL MURAH KUKU PALSU UNTUK WEDDING ATAU ACARA-ACARA SPESIAL LAINNYA DI SURABAYA

untuk lebih lengkapnya bisa langsung buka instagram nya YTNAILDESIGN

ukuran kuku dibuat sesuai keinginan anda! (lebar dan panjangnya)
100% handmade buatan saya sendiri

mau pesan???
hubungi lewat line yohanatia

follow me on instagram @Rivieranailart or @YohanaTia
I sells custom fakenails for your special days!!





Wednesday, May 28, 2014

KUKU PALSU DIJAMIN MURAH DARI TOKO SEBELAH! NAILART 3D 2D KUPAL HIAS SURABAYA BELI 2 SUDAH DAPAT POTONGAN!

SUPPLIER KUKU PALSU

DIJAMIN DEH HARGANYA LEBIH MURAH DARI JASA LAINNYA
TAPI KUALITAS YANG KALIAN DAPAT SUDAH BAGUSSSSSSS
KALAU NGGAK PERCAYA PESEN AJA :p



BISA BUAT WEDDING,PARTY,SEHARI-HARI ATAU APA AJA
AWETTTT BANGET SAYA PAKAI SENDIRI SEMINGGU NGGAK LEPAS-LEPAS
PAS DI LEPAS JUGA MASIH SUSAH LEM NYA NEMPEL BANGET
OIYA 1SET SUDAH DAPET LEM NYA DAN 12PCS KUKU YA

BISA DIPAKAI BERKALI-KALI DAN TIDAK MUDAH RUSAK KARENA SUDAH DILAPISI TOPCOAT 2X
DIBUAT SESUAI DENGAN UKURAN LEBAR KUKU KALIAN

BARANG JADI SEKITAR 1 MINGGUAN
KARENA OWNER (SAYA) MASIH KULIAH. TIAP HARI KULIAH SAMPAI SORE. BELUM KERJA TUGASNYA :'( (CURHAT DIKIT)
JADI HARUS BAGI WAKTU KULIAH DAN ONLINE SHOP
MAKSIMAL CUMA BISA BIKIN 2 SAMPAI 3 SET KUKU TIAP HARI NYA
JADI MOHON DIMAKLUMI KALAU LAMA
PENGIRIMAN DARI JNE SURABAYA

UNTUK TANYA-TANYA LEBIH LENGKAPNYA BISA HUBUNGI
line : yohanatia
fb : https://www.facebook.com/Milkaolshop
instagram : RIVIERANAILART
whatsapp : 0821 4063 1211

*nggak disarankan sms ya soalnya ribet kalau mau kirim gambar desainnya*
*disarankan line atau whatsapp untuk fast respond nya*




fakenails, jasakukupalsu, jualkukupalsu jualfakenail kukupalsusurabaya kupalsurabaya jualkupal surabaya kupalmurah kukupalsubagus kukupalsumurah kukupalsu3d japanesenail weddingnail partynail, kukupalsu, kukupalsuhias, kukusurabaya, kupal, kupalhias, MakeUp, Nailart, nailpolish, Olshop, supplierkukupalsu, snapback, Accessories,

Saturday, March 15, 2014

NAIL ART KUKU PALSU|SUPPLIER KUKU PALSU SURABAYA CUMA 50.000 50RB FAKE NAIL

jasa pembuatan kuku palsu hias
harga murah meriah mulai Rp.50.000 harga sesuai desain yang diinginkan
ambil min 3 dapat potongan harga. ukuran kuku palsu disesuaikan dengan ukuran kuku asli karena 100% homemade buatan saya sendiri. good quality nggak kalah sama yang di salon-salon

barang jadi 1-5 hari setelah pembayaran

minat?
bbm 26bb02b3
sms/whatsapp 081946296807
line yohanatia

pengiriman dari surabaya menggunakan jasa JNE reguler

Sunday, February 23, 2014

SUPPLIER KUTEK GROSIRAN MURAH OPI CHERVEEN MUKKA KUTEK GLOW JUAL KUTEK MURAH GROSIR

halo halo yang mau buka usaha online shop boleh banget nih di cek fb page ku harganya murah-murah cocok untuk bagi para reseller
ada kutek grosir,makeup mac revlon etude dll ,snapback/topi,beanie,aneka perawatan wajah dan tubuh,dan juga jasa pembuatan kuku palsu nail art dengan harga yang juga murah tapi berkualitas. nggak kalah sama yang harga 200rb an

yuk klik disini www.facebook.com/milkaolshop
untuk pemesanan bisa melalui sms/whatsapp 081 946 296 807
atau bbm 26bb02b3,line yohanatia

thank you :D



keyword : jualkutek jualanku jualmurah supplierkutek suppliermakeup supplierkukupalsu kukupalsu kukuhias

Tuesday, January 7, 2014

NAIL ART KUKU PALSU HIAS MURAH SESURABAYA KUALITAS BAGUS 100% HANDMADE

yuk yang mau nail art biar kuku nya cantik bisa order kuku palsu nail art dengan harga terjangkau nggak pake mahal tapi tetep bagus dan nggak kalah dengan salon-salon nail art di mall-mall

harga mulai dari 50.000-90.000 an tergantung desainnya
desain bisa lihat beberapa contoh dari saya atau bisa dari kamu sendiri

cek www.clarancenaildesign.weebly.com

untuk order bisa via
bbm 26bb02b3
atau
whatsapp 081946296807

thank you :D

beberapa contoh nailart yang sudah saya buat :