Tuesday, December 10, 2013

JUAL KUKU PALSU HIAS|JUAL HIASAN KUKU|KUKU PALSU MURAH 100% HANDMADE|GOOD QUALITY FAKE NAILS|SUPPLIER KUKU HIAS DAN NAIL ART TOOLS

jual kuku palsu murah meriah hanya Rp.50.000* (free lem)
desain dari anda sendiri atau bisa konsultasi ke saya
bisa digunakan berkali-kali
yang wilayah surabaya bisa langsung ambil di rumah saya

mau???
add bbm 26bb02b3 atau whatsapp 081946296807 atau twitter @Milkaolshop


 
pengen coba bikin sendiri? saya juga menyediakan alat dan bahan mulai dari kuku palsu polos,kutek,sampai hiasan-hiasan kuku dengan harga yang murah.





*harga adalah harga promo yang berlaku sampai akhir tahun 2013

Tuesday, November 26, 2013

JASA PEMBUATAN KUKU PALSU HIAS TERMURAH LOKASI DI SURABAYA|JASA NAIL ART KUKU PALSU MURAH

Halo halo saya menyediakan jasa pembuatan kuku palsu hias seperti foto dibawah. Foto dibawah merupakan hasil kreasi saya sendiri dan bukan mengambil dari gambar lain.
PROMO
Harga per set Rp.50.000 :
- kuku palsu hias 10pcs
- lem kuku 1pcs




Saturday, September 7, 2013

AUGUST DAILY PHOTOS|CAPTURED WITH DSLR CANON 60D

3 August 2013
Metalic blue,white and silver simple nail art

7 August 2013
At Seaworld,Ancol,Jakarta,Indonesia

Thursday, September 5, 2013

NAIL ART SILVER AND BLACK NAIL ART (NAIL OF THE WEEK)

i just made this nail art on this afternoon. inspired from one of my facebook friends. she had nails art salon and i want to try it and this is the result. i always can't paint it and clean it neatly :|

by the way silahkan dilihat olshop saya di instagram @Rivieranailart atau personal IG saya @YohanaTia
I sells custom fakenails for your special days!!

MY BATHROOM ROUTINE ON THE WEEKEND!! BODY TREATMENT

so this is my bathroom routine on the weekend. i usually do it on the weekend or holiday.

first i was my hair with tresmme for hair fall shampoo and then i used tresmee hair mask about 2 minutes. then i rinse it with cold water.first impression about tresmee shampoo, they made my hair more smooth than before. it really really recommended ! =3
i bought the shampoo +- $4.5

Wednesday, September 4, 2013

JUAL AKSESORIS MURAH,KUTEK GROSIR,TOPI SNAPBACK,JAM TANGAN,MAKEUP,BANDO,KALUNG,GELANG,CINCIN MURAH MURMER SURABAYA SUPPLIER

Mulai bulan ini ada beberapa perubahan harga dikarenakan naiknya kurs dollar.
mohon pengertiannya.terima kasih kepada para customer yang sabar menunggu orderannya.
-MILKA ONLINE SHOP-
081946296807 / 26BB02B3
@MilkaOlshop
www.facebook.com/milkaolshop

JUAL SNAPBACK BOY/XYX/COMME DES/STUDDED/SPIKE SUPPLIER MURAH SURABAYA ONLINESHOP

Mulai bulan ini ada kenaikan harga topi dan aksesorisnya dikarenakan naiknya kurs dollar.
mohon pengertiannya.terima kasih kepada para customer yang sabar menunggu orderannya.
-MILKA ONLINE SHOP-
081946296807 / 26BB02B3
@MilkaOlshop
www.facebook.com/milkaolshop



Sunday, August 25, 2013

JUAL GROSIR KUTEK CHERVEEN GLOW IN THE DARK MURAH MURMER

MILKA ONLINE SHOP



jual kutek glow in the dark merk cherveen grosir isi 24pcs 6warna. cuma Rp.110.000
add 26bb02b3 atau sms 081946296807
ready supp

JUAL BERBAGAI MACAM TOPI MURAH-SURABAYA COCOK UNTUK RESELLER

MILKA ONLINE SHOP





kami menjual berbagai macam topi dengan harga murah cocok untuk kalian yang ingin memulai usaha online shop. harga topi mulai dari Rp.50.000
lokasi di surabaya
kami juga menjual berbagai macam aksesoris,pakaian,dll
fb page : www.facebook.com/milkaolshop
twitter @milkaolshop
pin bb 26bb02b3
sms/wa : 081946296807
happy shopping :D

Tuesday, August 20, 2013

JUAL AKSESORIS SUPER MURAH MULAI DARI HARGA 6000 DENGAN KUALITAS BAGUS!COCOK UNTUK SUPPLIER

kami milka online shop menjual berbagai macam aksesoris dengan harga sangat terjangkau cocok untuk reseller. harga mulai dari Rp.6.000. kualitas dari aksesorisnya pun bagus dan tidak terlihat murahan. cek di fb page kami www.facebook.com/milkaolshop
banyak aksesoris baru yang telah kami upload kemarin.



Sunday, August 18, 2013

EASY NAIL ART BRIDE&GROOM

hi hi hi everybadehhh i just made this really cute nails art a few days ago. this nails art was inspired from beauty guru on youtube named "bubzbeauty" she's really funny.i like that.
soooo back to the topic. from a few months ago I was so infatuated with marriage. LOL idk why i was wondering if someday i will wear a white gown with my husband beside me.ok ok you want to see my nails art,right? TADA! this is bride & groom nails art


they really really cute,huh? >.<
so do you think i have to make a nail art tutorial then post it in this blog? ok I'll try my best.

*white polish from O.P.I
*black Dierli
*silver noname

if you want to check her video. this is the link : https://www.youtube.com/watch?v=CW47Sjnf1FQ

by the way silahkan dilihat olshop saya di instagram @Rivieranailart atau personal IG saya @YohanaTia
I sells custom fakenails for your special days!!
sankyu!

POTD dreaming to be a bride someday


so this is my photo of the day. i imagine like a bride. omg I'm too obsessed

*i used white sequin tank top from (forget) -_-
*necklace,bracelet,and ring is a gift from my cousin. she bought them in one of Indonesia island named "Lombok". Lombok in english is chili. ok.ignore it.that's not important
*bride & groom nail art made by me. inspired from one of my favorite beauty guru "bubz" i really obsessed with nail art since on middle school
*curling iron from Nova 26mm

Friday, August 16, 2013

JUAL KUTEK GROSIR DENGAN HARGA SUPER MURAH MURMER OPI,CR,BICHUN,DLL


MILKA ONLINE SHOP menjual berbagai macam kutek secara grosir/box maupun ecer dengan harga super murah. kutek yang kami jual bukanlah kutek lama dan sudah mengering tapi kutek yang masih baru. untuk melihat kutek lainnya anda bisa kunjungi Page kami di fb https://www.facebook.com/media/set/?set=a.564024760300913.1073741831.552309124805810&type=1

kami juga menjual berbagai pilihan baju,gelang,kalung,topi,dan masih banyak lagi.
for serius buyer dan tidak tipu2 ya!

FB PAGE : Milka Onlineshop
Twitter : @Milkaolshop
BBM : 26BB02B3

ditunggu ordernya. happy shopping :D

Thursday, August 15, 2013

JUAL MURMER BERBAGAI MACAM TOPI MODEL TERBARU SNAPBACK/BOY LONDON/NY/COMME DES/STUD/SPIKE

MILKA ONLINE SHOP

disini nih kalian bisa mendapat topi dengan harga murah tapi kualitasnya bagus. saya juga punya makanya saya bisa bilang kalau kualitasnya memang oke.
yang mau jadi reseller juga bisa dengan syarat pembelian pertama sebanyak 5 topi. murah kok gak bakal bikin kantong jebol. cekidot!




Saturday, July 13, 2013

comme des FUCKDOWN snapback cap

this is my new cap. by the way i get that ring,bracelet for really cheap price and they all in cross shape. i love it so much. oh and i had another new accessories that i bought on the same place

follow me on instagram @Rivieranailart or @YohanaTia
I sells custom fakenails for your special days!!

Friday, July 12, 2013

bagaimana cara membuat rambut tebal/ terlihat tebal.Solusi rambut rontok/mengatasi rambut rontok

baru saja kemarin saya memotong rambut saya. rambut saya panjang sepinggang gitu dan padahal kemarin saya ngomong ke salonnya potong aja ujungnya dikit. maklum rambut saya ada ekornya hehe. eehhh hasilnya kok malah rambut saya jadi sedada -_- maap curhat dikit

pada dasarnya rambut saya memang tipis sih. nah ini dipotong pendek jadi keliatan makin tipis. yang memiliki masalah rambut tipis seperti saya gimana ya caranya? tolong dong masukkannya,sarannya,tipsnya,solusinya. fusing ane sama ane funya rambut ini.

terus rambut saya ini juga rontoknya parah. makin stresslah saya takut botak. gimana cara mengatasinya ya? yang lebih master tolong kasih tau dong. saya nggak mau botak muda :"(

Tuesday, June 18, 2013

MANFAAT MASKER SUSU-DIY MASKER SUSU-MANFAAT SUSU BAGI WAJAH

barusan coba-coba bikin masker sendiri yaitu masker susu. selain untuk di minum,susu juga bisa dibuat masker lho. dari pada susunya diminum terus dan bikin gendut mending di buat sesuatu yang bikin wajah makin terawat :p
 nah ini penampakan saya waktu pake masker susu barusan XD

Monday, June 17, 2013

OMG ABOUT 4000 VIEWER! HOW CAN I GOT IT? BLOG BANYAK DIKUNJUNGI

finally 4000 viewer on my blog. thank you so much for you all guys for viewing my posts. I'll post a lot lot lot great tips,review,and many more who can help to solve your problems.maybe my problems too :p thanks again


Thursday, June 13, 2013

Thursday, June 6, 2013

8 TIPS KECANTIKAN ALA ORANG KOREA

hayo cewek-cewek yang suka korea yang suka SNSD,2ne1,dan kawan-kawannya wajib baca post ini biar bisa canteekkk kayak artis-artis korea favorite anda ;;)





Wednesday, June 5, 2013

CARA ALAMI MENGATASI BIBIR PECAH-PECAH

meskipun tidak terlalu bahaya tapi bagi sebagian orang hal ini dapat merusak penampilan. seperti yang terjadi di bibir saya -____- saya kebiasaan mengelupasi kulit yang pecah pada bibir saya.
kembali ke masalah mengatasi, berikut cara-cara alami yang bisa saya bagi untuk kalian yang memiliki masalah serupa dengan saya.

PERAWATAN KULIT SEBELUM TIDUR ITU PENTING-PERAWATAN KULIT DI MALAM HARI

setelah seharian beraktifitas jangan lupa, banyak debu dan noda-noda yang menempel pada wajah yang tidak cukup dengan hanya membersihkan menggunakan air biasa saja. jika tidak dibersihkan akan memicu adanya komedo,jerawat,garis halus,ataupun penuaan.

CARA MEMBUAT RAMBUT KRITING BUATAN TAHAN LAMA

ada yang tau nggak cara agar rambut kriting menggunakan curling iron ato babylis bisa tahan lama? dulu sih kritingan buatan saya bisa tahan lebih dari 12 jam an tanpa menggunakan hair spray ato produk apapun. hanya dengan teknik kriting yang telah diajarkan oleh teman saya.

namun ketika baru-baru ini saya mencoba mengkriting rambut lagi,

Tuesday, June 4, 2013

PENTING! CARA MENCUCI DAN MENYIMPAN BRA/BH + MEMAKAI BRA YANG BENAR DAN TEPAT

saya mempunyai banyak bra. namun saya membaginya menjadi 2 kategori. bra untuk dirumah dan bra untuk pergi. kalau bra untuk dirumah dicuci oleh pembantu saya sedangkan bra untuk pergi saya cuci sendiri. maklum harganya lumayan mahal jadi takut rusak hehe.
 ketika tadi saya mencuci bra, saya berpikir apakah teknik cuci bra yang saya lakukan sudah benar atau belum.

Tuesday, May 21, 2013

10 KERTAS SCRAPBOOK GRATIS UNTUK BACKGROUND LUCU FREE SCRAPBOOK PAPERS!

silahkan di print. bebas gratis :D semoga bermanfaat ya. terima kasih.

REVIEW REVLON RED LIPSTICK

my favorite sexy red lipstick from Revlon. Price is about US$ 2. I bought it for my sexy photo shoot :p
When i apply it on my lips, i realize if this color didn't match with my skintone. I had cool tone, which is this lipstick has a little bit orangy on it.

but it's not that bad. still looking good on me.


follow me on instagram @Rivieranailart or @YohanaTia
I sells custom fakenails for your special days!!

REVIEW MAYBELLINE LIPSTICK COLORSENSATIONAL


finally i bought a new lipstick again. actually i hate wear a lipstick because it make my mouth feel more thick :s but i love this color. It from maybeline new york color sensational called Pink Bloom code PC31. It have natural color so i can wear it for my college. For price maybe US$ 2.

But....when i wear it, i looks like a sick person. pale. totally disappointed.
Butttttt, i have an idea. i will mix it will another darker lipstick. So it will not too pale for me

follow me on instagram @Rivieranailart or @YohanaTia
I sells custom fakenails for your special days!!

REVIEW REVLON COLORSTAY EYESHADOW SMOKEY EYE



i forget about the price. maybe it's about US$8. i really love their colors especially number 3
this eyeshadow is based for making smokey eyes. there are a guide to make smokey eyes in the back of the product package but i forget to take the picture of it

like my facebook page http://www.facebook.com/pages/Things-Girls-Love

MAKE NEW BANNER & GET 3000 VIEWERS!!!!!

Just make a new banner and some new design for my blog :3 hope y'll will love my new banner and i'm really excited because now i already get about 3000 viewers YAYYYY!!!! love you all guys. keep reading my posts for more beauty world :D gracias


Friday, May 17, 2013

REVIEW MAXFACTOR EYELINER DUO


i just try bought new brand for my makeup collection and this is eyeliner duo from maXfactor. I don't really like this eyeliner because they had a lot of glitter that can make me so WOW! but for the party that's no problem for me. There is two sides the black one and the white one. You can use it for eyeshadow too. just put it on your eyelid then blend it with brush. by the way for the cost i forget. maybe it's about $ 8.9 .

REVIEW MAYBELLINE BB CREAM CLEAR SMOOTH


Thursday, May 16, 2013

PERAWATAN RAMBUT BERMINYAK DAN RONTOK



Perawatan Rambut
Hindari paparan sinar matahari, klorin dan air laut yang berlebihan. Sinar matahari dapat membuat rambut rapuh. Lindungi rambut anda dengan

Tuesday, May 14, 2013

Questions & Answers #Part10 I'm 36% City and 18% Country!



HOW CITY ARE YOU?

[*] I’ve been to Starbucks more than once in my life

[] I link arms whenever I walk with someone

[] I shop at AE, A&F, or HCO

[*] I own 2 or more polo shirts

Monday, May 13, 2013

Questions & Answers #Part9



BIRTHDATE:  12 February 1994
EYE COLOR: Dark brown
WHAT WAS YOUR:


1. Last beverage =   mineral water

2. Last phone call =  My maid

3. Last text message = My driver

4. Last song you listened to =  When i was your man

5. Last time you cried = forget

Questions & Answers #Part8



1. will you answer every question honestly? yup

2. have you ever stayed up all night while drunk or high? yes

3. have you ever punched anyone in the face? Yes.when i’m still a little girl

4. do you miss anything or anyone? yes

manfaat penggunaan bronzer dan cara pemakaiannya

Selain menggunakan blush on atau perona pipi untuk membuat penampilan tampak cantik, Anda juga bisa menggunakan bronzer. Meskipun fungsinya sama, yaitu memberi efek warna pada pipi, tetapi ada perbedaan antara bronzer dan blush on.

Monday, April 29, 2013

Questions & Answers #Part7 cute Q&A



**Go to the search bar and type the letter (A - Z) and put the name of the first person who shows up, and answer a few questions about them. If you show up first, just skip your name. After you're done, tag everyone you mentioned :)

Questions & Answers #Part6



Friends

Whos your best friend? I have many best friends

Have you lost any close friends? yup

Friday, April 26, 2013

Questions & Answers #Part5



how long has it been since you kissed someone?
 2weeks

do you have reason to cry right now?
 yes

your best friend has sex with your ex, what happens?
 So what? I don’t care

Questions & Answers #Part4



STEP ONE:
Spell your name with songs.

You’re beautiful
One more night
Hangover

Thursday, April 25, 2013

PEMAKAIAN BULU MATA PALSU(GAMPANG LHO!)

Bulu mata palsu cukup penting bagi kalian-kalian yang menyukai makeup. apalagi buat cewek-cewek yang pengen bulu matanya lentik dan panjang seperti saya =")

Untuk pemakaian bulu mata palsu, berikut cara menggunakannya.

Questions & Answers about me #Part3 101 Questions OMG!



The 101 Question Survey

101. My middle name is: Erastia Susana

100. I was born on: 12 feb 94

99. I am really: georgeus :p

Questions & Answers about me #Part2

for this questions, i just randomly picked from friend's facebook notes


1)Will you answer these questions honestly?
- of course

ABOUT YOU

2) Name: yohana/tia

3) Birthday: 12 feb 1994

4) Birthplace: on the bed

Questions & Answers about me! #Part1

OK this is some questions about me :

1. What accent that you use?
# This is javanese accent because i'm from Indonesia. Precisely in the East Java

2. Do you like travelling?
# of course yes!!! i prefer go to the beach, lake, zoo or something nature than go to the mall. I'm too bored to see shopping complex x(

3. What is your favorite color?

Saturday, April 20, 2013

MY SUPER CUTE,GEORGEUS,COOL,AWESOME,LOVELY NAILS ART

Attention! All of this nails art was made by ME! =3
This is pure ideas from my brain. My problems is NEAT.


Thursday, April 18, 2013

My CROSS tattoo

I really love love loveeee my first tattoo :* thank you so much for my cousin Ko Wan-wan who allowed me to make this cute tattoo. love love love loveeeee

cross tatto

Pekerjaan yang bisa dilakukan di rumah

Saya Tia mahasiswi umur 19 tahun di Surabaya. Akhir-akhir ini saya berpikir untuk bekerja. Namun karena saya masih kuliah, saya tidak mungkin meninggalkan kuliah saya. Seperti judul post ini, apakah ada yang memiliki ide tentang masalah saya ini? Saya memiliki sebuah kamera DSLR. Pertama saya pikir mungkin saya bisa jadi fotografer. Tapi kendala pada trasportasinya. Saya belum memiliki kendaraan sendiri. Saya berpikir kalau saya sekarang sudah dewasa dan sudah waktunya untuk mencari pengalaman bekerja. Jika ada yang memiliki ide,saran,atau apapun silahkan comment :) terima kasih atas bantuannya.

follow my tumblr www.yohanatia.tumblr.com
and like my facebook page http://www.facebook.com/pages/Things-Girls-Love
my twitter @YohanaTia

Tuesday, March 26, 2013

JUAL MURAH CELANA BALI

Buat cewek-cewek yang pengen celana khas bali tapi nggak sempet kesana, ini nih aku jual celana bali tapi cuma ada 1.



JUAL CROP TEE SUPER MURAH MERIAH!!!

Crop tee stripes warna merah dan putih ini. Murahhhhh banget cuma Rp.35.000 bahannya bagus dan gak tipis murahan gitu deh. Tinggal satu ini aja lho buruan beli :D



Minat? Bisa add pin 26bb02b3 atau sms 081946296807. Happy shopping xD

by the way silahkan dilihat olshop saya di
FB Page https://www.facebook.com/Milkaolshop
Twitter https://twitter.com/MilkaOlshop
dan ada beberapa yang saya post di blog ini.
saya menjual berbagai macam barang dari baju,topi,sampai makeup. monggo boleh dilihat-lihat dulu atau kalau mau order dengan senang hati saya menerimanya. hehe :)

Sunday, March 24, 2013

TIPS MERAWAT ALAT MAKEUP

 Merawat alat makeup itu sangat penting! Karena makeup tersebut langsung menempel pada wajah kita jadi sama pentingnya dengan menjaga kulit kita. Jika makeup yang kamu punya sudah tidak layak pakai jangan sayang untuk membuangnya karena

Monday, March 18, 2013

DIY MAKEUP ORGANIZER


Bingung makeup mu berantakan,berceceran di meja rias?Nggak ada tempatnya?Atau tempatnya laci biasa aja, pengen yang lucu-lucu? Ini nih beberapa DIY makeup organizer yang sangat mudah.

Saturday, February 2, 2013

SCRAPBOOK PAPER FREE FOR PRINTING

Untuk kamu yang hobinya bikin-bikin scrapbook seperti saya, saya mau bagi-bagi kabar gembira nih :D biasanya harga bahan-bahan untuk scrapbook mahal-mahal kan ya. Dulu saya beli background wallpaper nya aja selembar Rp.11.000,

MAKANAN UNTUK DIET

Makanan yang cocok dikonsumsi orang yang sedang berdiet :

1. Dada ayam (dipanggang/di tim)
2. Telur

Thursday, January 31, 2013

CARA AGAR LIPSTICK TAHAN LAMA

Scrub khusus bibir
Salah satu penyebab lipstik memudar adalah karena bibir pecah-pecah dan mengandung banyak sel kulit mati, tapi tidak terbasuh dengan baik. Penggunaan scrub khusus bibir direkomendasikan sebagai solusinya. Scrub tersebut akan menghilangkan sel kulit mati sehingga bibir Anda akan terasa lebih lembut.

Lip balm
Setelah scrub bibir, untuk penggunaan harian, oleskan lip balm untuk membuat kondisi bibir terjaga dengan baik. Gunakan ini sebelum Anda memakai make-up.

Lip liner
Fungsi lip liner adalah menjaga batas area yang akan dibubuhi lipstik. Gunakan yang berkarakter lembut dan jangan torehkan terlalu tebal pada bibir. Yang harus dilakukan adalah mencari lip liner dengan warna yang mirip lipstik Anda.

Kuas bibir
Oleskan lipstik pada bibir Anda menggunakan kuas bibir. Lapisan tipis yang secukupnya sangat direkomendasikan sebelum Anda mengolesnya satu lapisan lagi di bibir.

Lipgloss
Beri sentuhan bercahaya pada bibir Anda dengan lapisan halus lipgloss secukupnya.


follow my nstagram @YohanaTia or @Rivieranailart

Tuesday, January 29, 2013

SANGGUL MODERN





Pas mendengar kata sanggul pasti langsung ingetnya tua banget,jadul banget,gak modern ah,kayak emak-emak. Eehhh jangan salah. Sanggul nggak cuma kayak yang kamu pikir.

Semakin modernnya zaman, sanggul juga jadi makin modern. Ada macam-macam lho. Ini nih foto-fotonya