Tuesday, December 8, 2015

REVIEW | Eye Candy Bulle Blue Grey

Ola everyone! Aku mau review sedikit tentang softlens yang aku baru beli beberapa bulan lalu. Merknya Eye Candy dengan seri Bulle Blue Grey.


Awalnya aku ragu seragu-ragunya pas mau beli softlens ini. Lihat foto orang-orang kok keren banget, tapi warnanya kok biru gitu, apa nggak aneh. Dalam hati bingung antara kepengen beli sama takut nggak cocok waktu dipakai.

Akhirnya aku beli deh. Setelah sampai, langsung aku cuci dan aku pakai. Nah ini! Pas aku pakai ternyata ada semacam

FIRST TRIP : VIETNAM! XIN CHAO! | DAY 1-2


 Xin Chao! Atau halo dalam bahasa Indonesia. Hehehe.
Tanggal 28 Oktober 2015 kemarin aku dapat kesempatan berlibur ke Vietnam. Ini merupakan kali pertama aku pergi ke luar negri. Tentu saja deg-degan lah ya. Apalagi

Tuesday, November 24, 2015

10 Traveling Hacks Cheapest Way | YohanaTia





Hi Guys! I just upload my new video about 10 travel hacks on my youtube channel. I hope it'll help you when you're on traveling or go somewhere.

Actually i did all those hacks

Saturday, November 21, 2015

Praktisnya Nailart Menggunakan Kuku Palsu | Riviera Nailart Surabaya

Hai hai hai! Aku mau bahas tentang nailart lagi nih. Kalian tau wujud kuku palsu nggak? Atau pernah/sering pakai? Gimana pendapat kalian mengenai kuku palsu? Comment di bawah ya :)


Kalau aku pribadi memang dasarnya sudah suka nailart dari SMP. Akhir-akhir ini aku lagi suka pakai gel nailart. Aku orangnya bosenan, sedangkan gel kan

Sunday, October 18, 2015

HALF SKULL MAKEUP TUTORIAL | MAKEUP UNTUK PESTA HALLOWEEN | WhyT

LOOK!!!! Aku baru saja upload video terbaruku. Padahal di Indo nggak ngerayain halloween dan aku sebenarnya takut beginian. Tapi nggak tau kenapa kemarin kesambet tiba-tiba, ujug-ujug, pengen bikin kayak begini.

Yuukkk langsung capcus di tonton yak!!! Jangan lupa kalau subscribe biar nggak ketinggalan. Kalau suka like yak! Comment juga boleh banget. Kritik, saran pengen video apa, comment apa aja dah. Hahahaha. Oke langsung aja klik videonya atau link di bawah ini.

Makasyeehhhhh!!!


https://youtu.be/p6olW5JuNRE 








Saturday, October 17, 2015

EASY SEXY HALF SKULL MAKEUP TUTORIAL | HALLOWEEN MAKEUP | MAKEUP MUDAH HANTU/SERAM/TENGKORAK/KOSTUM | WhyT


Hai hai hai! Ada sneak peak video yang bakal aku upload selanjutnya! So excited karena ini kali pertama aku mencoba makeup seperti ini. Masih perlu belajar lagi hahahaha.

Gampang banget lho. Cuma pakai eyeliner putih (Lebih baik pakai cat khusus muka aja ya. Ini karena aku mendadak, nggak ada persiapan, langsung cusss bikin), gel liner, eyeshadow hitam, bedak putih (pakai transclusent powder atau kalau aku pakai bedak bayi).

Gimana caranya? Biar nggak ketinggalan ayo subscribe channel youtube-ku! Kita sama-sama belajar ^^

Y O U T U B E
https://www.youtube.com/channel/UCz4tOABYmtELam5w47oHsCQ?view_as=public

A S K  F M
http://ask.fm/yohanatia

I N S T A G R A M
https://instagram.com/yohanatia/


Gracias!

Thursday, October 15, 2015

TUTORIAL MAKEUP AMAT SANGAT MUDAH UNTUK PEMULA | TUTORIAL MAKEUP FOR BEGINNER | NEUTRAL EYE MAKEUP

Halo! Kali ini postku agak sedikit berbeda nih. Ceritanya aku baru mulai upload tutorial makeup di youtube. Padahal kepinginnya udah dari 2 tahun lalu kayaknya. Tapi baru kesampaian kemarin-kemarin ini.

Asiknya dari makeup yang aku pakai ini, kalian bisa mengonta-ganti warna lipstick sesuai kesukaan kalian karena warna eyeshadownya yang netral.

Kalau berkenan silahkan tonton ya ^^
Dijamin gampang banget kok.
Aku bakal seneng banget kalau kalian mau comment atau like di video-video aku. Apalagi subscribe! Bisa gila hahahahaha

Hope you enjoy it.

Thursday, May 14, 2015

Pengalaman Pertama Kali Memakai Softlens | Pengaruh Softlens

Semangat banget nih mau bahas yang satu ini. Ya! Contact lens atau softlens. Dulu aku anti banget sama softlens. Sahabat aku mau pakai softlens aja aku larang-larang. Khawatir mata dia kenapa-kenapa. Aku bilang kalau mata kamu nggak minus atau apa, mending nggak usah, buat apa dari pada buta, efeknya nanti beberapa tahun ke depan.





Eeeee bulan lalu malah tiba-tiba

Monday, May 11, 2015

REVIEW | Produk Monistat Chafing Relief Powder-Gel

Ola Amigas! Minggu ini aku mau me-review salah satu primer yang katanya dupe dari smashbox. Aku sudah membeli ini dari tahun kemarin dan belum habis-habis juga. Asik banget. Padahal aku pakai buat seluruh wajah.







 
Waktu itu aku lagi cari-cari primer buat wajah berminyak. Karena mukaku ini super oily gila! Udah nyoba punya revlon tapi nggak ngefek apa-apa. Pas pake ini, behhhhhhhh

Saturday, May 9, 2015

KUKU PALSU DISKON 20% SAMPAI 20 MEI 2015 AJA!! HARGA DI BAWAH 150RB!

Halo halo Riviera Nailart mengadakan SALE 20% untuk semua pembelian. Nggak ada persyaratan khusus. Beli satu set juga udah dapat diskon. Udah murah, diskon pula hehehe.

Yuk buruan di order sebelum tanggal 20 Mei berakhir yaaaa ^^


Kuku palsunya CUSTOM lho!
Desain nggak harus dari aku kok. Kamu bisa cari sendiri googling dll.
Custom itu berarti dibuat menurut pesanan.
Jadi kalian bisa atur sendiri mau desain kuku seperti apa.
Contoh :
" sis aku mau desain kayak punyamu yang ini tapi bunganya/warna di ganti kayak foto yang aku kirimin barusan bisa?"
" sis aku mau dasar kuku kayak foto 1, terus bunganya kayak foto 2, terus di kasi hiasan stone kayak foto 3 ya"
" sis bentuk kukunya aku mau jangan kotak bisa? agak-agak oval gitu"

Jawaban semua pertanyaan di atas BISA!

Tunggu apa lagi? Udah kualitasnya bagus, murah pula, bisa di pakai berkali-kali juga, tahan lama.
Psst! Jangan malas untuk mengukur lebar kuku kanan dan kiri satu persatu.
Kebanyakan orang bilang kanan kiri sama, eeeh alhasil kalau kekecilan saya yang disalahkan.



Order bisa langsung chat lewat
Line : yohanatia
whatsapp : 0821 4063 1211

fakenails, jasakukupalsu, jualkukupalsu jualfakenail kukupalsusurabaya kupalsurabaya jualkupal surabaya kupalmurah kukupalsubagus kukupalsumurah kukupalsu3d japanesenail weddingnail partynail, kukupalsu, kukupalsuhias, kukusurabaya, kupal, kupalhias, MakeUp, Nailart, nailpolish, Olshop, supplierkukupalsu, Accessories, jual kuku palsu di surabaya murah , jual kuku palsu untuk wedding/engagement,etc

Friday, April 24, 2015

REVIEW Produk La Girl Pro Conceal HD Concealer , Maybelline Mineral Power Concealer , Oriflame Very Me Cover Up Concealer

Siapa yang punya masalah dengan lingkaran hitam di area mata? SAMA! Suka sebel nggak kalau ada lingkaran hitam? Wajah jadi kelihatan kusam,letih,nggak ada cerah-cerahnya sedikit pun.
Salah satu cara untuk menutupi (bukan menghilangkan) lingkar hitam (dark circle) adalah dengan menggunakan concealer. Bagiku concealer is a must! Kalau disuruh pakai 2 alat makeup aja, aku bakal pilih concealer dan eyeliner!

Tiap kali aku makeup, concealer nggak mungkin ketinggalan. Kalau aku, concealer selalu aku pakai setelah memakai foundation.

Concealer sendiri gunanya untuk

Tuesday, April 14, 2015

REVIEW | Some Type of Glitter Nailart (Supplies) | Powder/Hexagon/Flitter/CrushedShell/Beading/Caviar Glitter

Hellow everyone! :D


Kalau kalian pernah membaca atau mengikuti post-postku yang sebelumnya,kalian pasti tahu bahwa aku sangat menyukai nailart. Kali ini aku ingin menunjukkan beberapa jenis koleksi glitter yang biasa aku gunakan untuk mempercantik kukuku.